Lexmark-Success-Story-Download-black-text

Lexmark created a Digital Twin of their Enterprise

Read More
    Download-Now

    See how ServiceNow is using ins-pi Designer internally

    Read More
      Leaflet-Mockup-2

      See how ins-pi solutions are revolutionizing the Retail Industry

      Read More

        PRIVACY STATEMENT

        We collect data for your better experience.

        Got a specific question in mind?
        Get in touch with us.
         
        contact us

        Information collected

        If personal data (such as name, address or email address) will be transmitted due to our offered website services such as subscription to our newsletter, or requests, this is done on a voluntary basis. When you visit our website, our web server temporarily stores the domain name or IP address of the accessing computer, the file request of the client (file name and URL), the HTTP response code and the website from which you are visiting us as well as the number of bytes transferred during the session for security purposes. This data is deleted at the end of your visit, unless they are needed for the investigation of abuse, the introduction of malicious software, or similar reasons.
         

        Use of information

        The collection, processing and storage of your provided information is carried out only according to the purposes you have told us, for example, sending the newsletter. Those data will not be passed on to third parties without your explicit permission.
         

        Google Analytics

        ins-pi GmbH uses Google Analytics, a web analysis service provided by Google Inc. (“Google”). Google Analytics uses what are known as cookies: text files that are stored on the client’s computer and can be used to analyse the client’s usage of the website. The information generated by the cookie about the usage of the ins-pi GmbH webpages is usually transferred to a Google server in the USA, where it is saved. If IP anonymisation is activated on this website however, before this occurs, the client’s IP address will be shortened by Google within the European Union Member States or the other Signatory States of the Agreement on the European Economic Area. Only on exceptions will the full IP address be sent to a Google server in the USA and then shortened. Google shall use this information on behalf of ins-pi GmbH to evaluate the usage of the ins-pi GmbH's webpages, create reports about the website activities and provide ins-pi GmbH with further services associated with the website usage and the internet usage. The IP address transmitted from the client’s browser within the scope of the Google Analytics shall not be consolidated with other data from Google. The client can prevent cookies from being saved by activating the corresponding browser software settings; ins-pi GmbH highlights, however, that this may mean that not all of the website’s functions will be fully available. Furthermore, the client can prevent the collation on Google of the cookie-generated website-usage data (incl. your IP address) and the processing of this data by Google by downloading and installing the browser plug-in from the following link [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de]. Further information can also be found at Opt-Out or Google.
         
        Google Analytics has been extended to include the code “gat._anonymizeIp();” on the ins-pi GmbH webpages to ensure that only anonymised IP addresses are recorded by Google Analytics.
         

        Cookies

        Cookies are small text files that are sent from a web server to your browser and sent from this each time you access a new page. Such cookies are used to enhance the functionality of our web site and to make navigation more convenient for you. Most of the cookies we use are so-called “session cookies”. They are automatically deleted after your visit. Of course, you can also view our website without cookies. You can set your browser to store cookies entirely or selectively accept certain cookies. As you make the changes in detail, please refer to the instructions for your browser. We point out that there may be functional limitations on our site, if you do not accept cookies.
         

        Security

        We place great emphasis on the highest possible security of our system and use modern data storage and security techniques to protect your data. These include measures such as antivirus software or a firewall. Of course, our security measures are in line with technological development and are continuously improved. However, we would like to point out that data transmissions via internet (e.g. e-mail communication) cannot be entirely secure and may have security vulnerabilities. A complete protection of personal details against unauthorised access by third parties is not possible.
         

        Copyright

        Contents and compilations published on these websites by the providers are subject to German copyright laws. Reproduction, editing, distribution as well as the use of any kind outside the scope of the copyright law require a written permission of the author or originator. Downloads and copies of these websites are permitted for private use only. The commercial use of our contents without permission of the originator is prohibited. Copyright laws of third parties are respected as long as the contents on these websites do not originate from the provider. Contributions of third parties on this site are indicated as such. However, if you notice any violations of copyright law, please inform us. Such contents will be removed immediately.
         

        Liability for Contents

        The contents of our pages have been compiled with the greatest care. However, we cannot guarantee for accuracy, completeness or topicality of the contents. As service providers, we are liable for own contents of these websites according to Sec. 7, para. 1 TMG (German Tele Media Act). However, according to Sec. 8 to 10 TMG, service providers are not obligated to permanently monitor submitted or stored information or to search for evidences that indicate illegal activities. Legal obligations to removing information or to blocking the use of information remain unchallenged. In this case, liability is only possible at the time of knowledge about a specific violation of law. Illegal contents will be removed immediately at the time we get knowledge of them.
         

        Liability for Links

        Our offer includes links to external third party websites. We have no influence on the contents of those websites, therefore we cannot guarantee for those contents. Providers or administrators of linked websites are always responsible for their own contents. The linked websites had been checked for possible violations of law at the time of the establishment of the link. Illegal contents were not detected at the time of the linking. A permanent monitoring of the contents of linked websites cannot be imposed without reasonable indications that there has been a violation of law. Illegal links will be removed immediately at the time we get knowledge of them.
         

        Revocation, amendments, corrections and updates

        On request we will provide you with information on all personal data stored about you. Furthermore you can correct false data, block or delete personal data, as long as there is no legal obligation to retain such data.
         

        Unsubscribing from Newsletters

        If on any occasion, regardless of the reason, you wish to unsubscribe from our newsletters, you can do so by clicking on "Unsubscribe" at the bottom of each newsletter you receive.

        Erhebung personenbezogener Daten          

        Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) für von uns auf unserem Internetauftritt angebotene Leistungen wie das Abonnement unseres Newsletters oder Anfragen über unser Kontaktformular übermittelt werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis.
         
        Wenn Sie unseren Internetauftritt besuchen, verzeichnet unser Web-Server zu Sicherheitszwecken temporär den Domain-Namen oder die IP-Adresse des anfragenden Rechners sowie das Zugriffsdatum, die Dateianfrage des Client (Dateiname und URL), den HTTP Antwort-Code und die Website, von der aus Sie uns besuchen sowie die Anzahl der im Rahmen der Verbindung transferierten Bytes. Diese Daten werden nach Beendigung Ihres Besuches gelöscht, soweit sie nicht zur Aufklärung von Missbräuchen, der Einschleusung von Schadsoftware oder aus ähnlichen Gründen benötigt werden.

         

        Verwendung und Weitergabe personenbezogener Daten 

        Die Erhebung, Verarbeitung und Speicherung Ihrer Angaben, soweit Sie solche gemacht haben, erfolgt nur für die Zwecke, für die Sie sie uns mitgeteilt haben, z.B. für den Versand des Newsletters.
         
        Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung nicht.

         

        Google Analytics       

        Unsere Seiten nutzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf dem Computer des Kunden gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch den Kunden ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung unserer Seiten werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse des Kunden von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag von uns wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Seiten auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von dem Browser des Kunden übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Der Kunde kann die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung seiner Browser-Software verhindern; wir weisen jedoch darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen der Seite vollumfänglich genutzt werden können. Der Kunde kann darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf die Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem er das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterlädt und installiert Opt-Out. Weitere Informationen hierzu sind unter Google Datenschutz abrufbar. Google Analytics wurde auf unseren Seiten um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert, um sicherzustellen, dass von Google Analytics IP-Adressen nur anonymisiert erfasst werden.

         

        Cookies

        Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Webserver an Ihren Browser übermittelt und von diesem bei jedem Zugriff auf eine neue Seite mitgeschickt werden. Solche Cookies dienen dazu, den Funktionsumfang unseres Internetangebots zu erweitern und die Navigation für Sie komfortabler zu machen. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht.
         
        Selbstverständlich können Sie unsere Websites auch ohne Cookies betrachten. Sie können in Ihrem Browser das Speichern von Cookies gänzlich deaktivieren oder bestimmte Cookies selektiv akzeptieren. Wie Sie die Änderungen im Einzelnen vornehmen, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers. Wir weisen darauf hin, dass es zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote kommen kann, wenn Sie keine Cookies akzeptieren.

         

        Sicherheit

        Wir legen sehr großen Wert auf die größtmögliche Sicherheit unseres Systems und setzen moderne Datenspeicherungs- und Sicherheitstechniken ein, um Ihre Daten optimal zu schützen. Hierzu gehören Maßnahmen wie Antivirensoftware oder eine Firewall. Selbstverständlich werden unsere Sicherheitsmaßnahmen entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.
         
        Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

         

        Urheberrecht

        Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht und sind durch dieses geschützt. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

         

        Haftung für Inhalte   

        Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.
         

        Weiterführende Links           

        Unsere Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt.
         
        Wir sind als Inhaltsanbieter nach § 7 Abs.1 Telemediengesetz für die “eigenen Inhalte”, die wir zur Nutzung bereithalten, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Unser Angebot enthält darüber hinaus jedoch auch Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben, die wir dennoch als „fremde Inhalte“ zur Nutzung bereithalten. Mangels Einflussnahmemöglichkeit können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht möglich. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

         

        Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen      

        Sie können auf Antrag Auskunft erhalten über die personenbezogenen Daten, die über Sie gespeichert wurden. Zusätzlich haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.